コメント
ままりん
うどんとか、お粥とか消化の良い物を少しずつならいいと思いますよ😊
ままりん
うどんとか、お粥とか消化の良い物を少しずつならいいと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
産後のことを思い出してモヤモヤします… 愚痴です。、めちゃ長いです。 下の子を出産して退院して次の日に上の子が発熱しました。その時RSウイルスとりんご病が流行っていたこともあり、下の子と接触を避けるために、私…
上の子の保育園10名以上インフルエンザが出ていて、感染不可避な感じです😭 落ち着くまで登園を控えたいけど仕事もそんなに休めないし難しいですね… みなさま何か対策されていますか🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お早いコメントありがとうございます😭❗️
助かりました😭
ゼリーが食べたいというので少しあげてみます😣
ぶたッ子
子どもの様子によるかもしれませんが、うちの子が胃腸炎になった時は、ゼリー食べさせてました☺️
その後で、お粥やうどんで胃を慣らせて…って思ってたら、普通のご飯が良いって言われて、ゼリーの後は普通のご飯食べてました😂
吐かないか心配になりますよね😅
まま
少し食べて吐いて…を繰り返してやっと寝ました😭😭
明日起きて元気そうならお粥かうどんあげてみます☺️
ありがとうございました💓