妊娠・出産 おしるから3日経ち、陣痛がない。明日の検診で内診されるか心配。 おしるが来てから3日経つのですが、まだ陣痛がきません。明日検診があるんですけどおしるしがあっても内診グリグリはされるんですかね?m(_ _)m 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 検診 るる(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目はおしるし来たその日に陣痛きて 39w3dでの出産でしたが 2人目はおしるしきたのが37wで その時点で子宮口3cm開いてましたが それから2週間後の39wに陣痛きました🤣🤣(笑) 12月9日 るる おしるしが来てもすぐに陣痛来ない場合もありますもんね…気長に待ちます😂笑 12月9日 退会ユーザー ちなみに私は検診の度 グリグリされまくってました🤣🤣 12月9日 るる グリグリ痛いしか聞かなくて内診が嫌すぎます…笑、痛くならないコツとかはないですよね?😂 12月9日 退会ユーザー 息吐いとくくらいしか思いつきません🤣 私は、痛い痛い痛い痛いよーーー と天井を無で見上げながら先生に訴えてます(笑) 12月9日 るる なんか元気出ました。明日頑張れます😂笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
おしるしが来てもすぐに陣痛来ない場合もありますもんね…気長に待ちます😂笑
退会ユーザー
ちなみに私は検診の度
グリグリされまくってました🤣🤣
るる
グリグリ痛いしか聞かなくて内診が嫌すぎます…笑、痛くならないコツとかはないですよね?😂
退会ユーザー
息吐いとくくらいしか思いつきません🤣
私は、痛い痛い痛い痛いよーーー
と天井を無で見上げながら先生に訴えてます(笑)
るる
なんか元気出ました。明日頑張れます😂笑