コメント
退会ユーザー
食べ物系でしたらデパートのスイーツとかですかね、、☺️キルフェボンのタルトとか、、?
飲み物系でしたらルピシアの紅茶セットとかオシャレかなぁと^_^
はじめてのママリ🔰
今まであげたことあるのは鰻とかすき焼き用のお肉ですね🤔
退会ユーザー
食べ物系でしたらデパートのスイーツとかですかね、、☺️キルフェボンのタルトとか、、?
飲み物系でしたらルピシアの紅茶セットとかオシャレかなぁと^_^
はじめてのママリ🔰
今まであげたことあるのは鰻とかすき焼き用のお肉ですね🤔
「親」に関する質問
【1歳5ヶ月 1人で立てない/歩かない】 1人で立てないのが気になっています。 親が立たせてバランスが取れたところで手を離してみると、一瞬だけ自力で立ち膝から崩れ落ちます。 現在、移動手段は、膝歩き8割、ハイハイ2…
義理兄弟の結婚式についてです。 今のところ招待状もなし、詳しいことはこちらから聞かないと何も言われません。息子がリングボーイ頼まれていますが、(これは義理の親から聞きました)この間正月に会ったのにお願いしま…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
家族・旦那人気の質問ランキング
きびだんご
いいですね!候補にします!✴️