コメント

退会ユーザー
食べ物系でしたらデパートのスイーツとかですかね、、☺️キルフェボンのタルトとか、、?
飲み物系でしたらルピシアの紅茶セットとかオシャレかなぁと^_^

はじめてのママリ🔰
今まであげたことあるのは鰻とかすき焼き用のお肉ですね🤔
退会ユーザー
食べ物系でしたらデパートのスイーツとかですかね、、☺️キルフェボンのタルトとか、、?
飲み物系でしたらルピシアの紅茶セットとかオシャレかなぁと^_^
はじめてのママリ🔰
今まであげたことあるのは鰻とかすき焼き用のお肉ですね🤔
「親」に関する質問
「親から支援受ける」というのは どこからどこまでの範囲を言うのでしょうか? わたしは勝手にお金や食料品など 生活に必要なものをもらうことを「支援を受けてる」 ってことだと思ってました 例えばお年玉や入園入学、…
モヤモヤします😶🌫️ 先日双子のお宮参り初節句お食い初めをやりました。 両家の親も呼び皆んなでお祝いしましたが、義父がやたらと義妹の子どもの話を主に旦那にしてきました。 私の親も居るし今は目の前にいる私達夫婦の…
どちらの選択が良いか 値段はほぼ同じくらいです。 A 実家から車で5分の距離にある10件の新規分譲地。 ほぼ同世代でたまに外で一緒に遊んだりするかんじでみんないい人たち。 55坪で南西角地の1300万。土地がこの値段な…
家族・旦那人気の質問ランキング
きびだんご
いいですね!候補にします!✴️