コメント
退会ユーザー
おんぶしてれば、いくらでも出来てました。
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
でも唯一youtubeでお気に入りの歌を見せると大人しくしててくれるので、その隙に作ります!
大丈夫ですよ、甘えたって。
子供だって一生そんなんじゃないし、今だけのものです。
落ち込まないでくださいね。
-
ena♡
隙を見て作られてるんですね!チャンスは逃してはいけないですね😭😭💦
娘のご飯は作るんですが、なかなか大人の分まで作る気力になれずでした>_<
ありがとうございます!- 8月1日
-
退会ユーザー
逆に娘の分作るほうが面倒だったので今でも毎日ベビーフードです。笑
がんばって気をそらせるもの見つけられると良いですね!- 8月1日
-
ena♡
ありがとうございます!!
娘のご飯も、野菜煮込んだ中にご飯突っ込むだけですが>_<(笑)
めんどうですよね、、(笑)
眠くないときは良いんですが、今日は現在進行系で昼寝に苦戦してます!(笑)もうすぐ旦那帰って来ますが昼ごはん作れずです💦それよりマッサージしてもらいたいですね、(笑)- 8月1日
-
退会ユーザー
そんなもんですよね〜〜
うちも作ってもそのくらいです。
昼寝タイムですね、この時間は。
うちは授乳じゃないと寝ないので疲れます。
昼飯って夜より面倒ですよね〜〜インスタントで結構!笑- 8月1日
-
ena♡
授乳じゃないとだめなんですね>_<
私も断乳前はそうでした😭😭
ほんっと疲れますよね、動けないし乳首外すと気付くし、、、(笑)
よし、お昼ご飯、買ってもらっちゃいます♡笑 夜こそ、、、!!(笑)- 8月1日
退会ユーザー
大した料理は作りませんが、おんぶしてしてます(^ ^)
-
ena♡
おんぶですか♡
私も今後同じようにならない為におんぶ紐買いましょうかね、、、
旦那に言ってみます!❤️- 8月1日
-
退会ユーザー
子どもがしんどいとこちらもなんとなくしんどくなったりしますし、無理してしなくても良いのかなと思います(^ ^)
- 8月1日
-
ena♡
たしかに、、、なんだかこっちもしんどくなります>_<抱っこしてるとこっちまで暑くなりますしね😢
体調万全になったときにバリバリ頑張れるようにしますっ!- 8月1日
ena♡
おんぶ紐やっぱ必要ですね!うちないんです>_<
今後のために検討します♡
退会ユーザー
抱っこ紐もお持ちじゃないですか?だいたいおんぶと兼用のだと思いますが。
ena♡
抱っこ紐はベビービョルンの新生児から使えるもので、娘は小さめなので買い換えずにここまできたんです。
おんぶ兼用のものではありません。
おんぶ兼用のものならもちろんおんぶで対応していたと思いますが。