※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EVE
妊娠・出産

妊娠中、肉が食べたいという気持ちが抜けません。食欲から性別は分からないけど、皆さんも同じ経験ありますか?

息子の時は妊娠中甘いものが食べたくなりました
娘はずーっと肉が食べたかったです😂

今妊娠反応があり、数日前から肉が食べたいなーという気持ちが抜けません。食べたいもので性別が決まるわけではないですが、皆さんそういうのはありましたか?
教えてください!

コメント

れもん

私は食べたい物での性別は関係なしでした😊

• EVE

EVE

そうなんですね、
    教えてくれてありがとうございます😊

• 12月9日
はな

性別は分かりませんが、妊娠中私がよく食べてたものは息子が大好きなものだったので、息子が食べたがってたのかなー?と思います笑
今回は息子の時とまた違うのでこの子は何が好きかなぁーと考えます😊

• EVE

EVE

なるほど!その考えもありますね〜☺️
    息子は確かに甘いもの好きだし、娘は魚が好きです(タンパク質繋がり?)次の子もタンパク質が好きなのかな〜楽しみですね😆
    教えてくれてありがとうございます!

• 12月9日

娘のとき、焼き肉と甘いものか食べたくなってました🤭
今回はまだこれからでしょうけど、特になにもないですw

• EVE

EVE

私も娘の時の焼肉食べたい、ステーキ食べたいという気持ちが忘れられず、今それが再来してもしや、、、という気持ちになってます😂
    初期なんですね〜✨コレからが楽しみですね!何か出てきたらまた教えてください☺️

• 12月9日
こころ

息子の時は肉ばかり食べてました☺️
後は、なぜかチーズ(笑)
娘の時は野菜と甘いものでしたね🤔

• EVE

EVE

おお!肉ばかりで男の子!
    今のところお肉は女の子かな〜って雰囲気だったので新たな意見嬉しいです😆
    どちらなのか楽しみです〜✨✨
    教えてくれてありがとうございました😊

• 12月9日
EVE

花さんの考えがステキだなーと思ったのでグッドアンサーにしました☺️
みなさん教えてくれてありがとうございました!