レナ
沖縄いいですね(・∀・)
あたしは出身は沖縄ですけど結婚して違う県なので、今更沖縄の海のありがたみ分かりました!笑
日差しがキツイとおもうので日傘は必須だと思います!あと、バスタオルとかかけて極力肌を出さないとか!
赤ちゃん連れは大変かもですが行ったら行ったで絶対楽しいと思います\( *´ω`* )/
レナ
沖縄いいですね(・∀・)
あたしは出身は沖縄ですけど結婚して違う県なので、今更沖縄の海のありがたみ分かりました!笑
日差しがキツイとおもうので日傘は必須だと思います!あと、バスタオルとかかけて極力肌を出さないとか!
赤ちゃん連れは大変かもですが行ったら行ったで絶対楽しいと思います\( *´ω`* )/
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと皆さんの意見聞かせてください、、、 現在、3人目を妊娠しています。 車の話です。 今5人乗りを乗っているのですが、私は7人乗りに乗り換えたいと思っています。 ですが、夫は今よりも広い5人乗りに乗り換えたい…
保育園に聞けよって話かと思うのですが💦 保育園内定し、家に書類が届き 後日面接に来てくださいとの内容だったのですが… 普段持参する持ち物の説明はいつあるのでしょうか… 面接の日は面接だけで終わりっぽく… みなさん…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミなんですが最近ミルク飲むのに時間がかかりイライラしてしまいます。 ちょっと飲んだらいやいやして飲ますのをやめるとしばらくして泣いて飲みます。 飲ます時もあちこち向いてあげるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント