その他の疑問 株式会社同窓会事務局という所から同窓会の案内が来たのですが、同窓会… 株式会社同窓会事務局という所から同窓会の案内が来たのですが、同窓会事務局って怪しくないですか?(^_^;) 会場がホテルなのに会費は3000円と安かったり、名簿が売っているような内容の記載があったので、不安になってしまって(>_<) 分かる方いたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年8月1日 お気に入り ホテル 会社 あっきぃ☆(9歳) コメント あおぴー 今そういう業者さんが仲介して同窓会するの流行ってるみたいですよ〜!会費が安い代わりに商品の宣伝棚などが設置されてたりとかあるらしいです!でも名簿売ってるってそれは怪しいですね(・・;) 8月1日 あっきぃ☆ コメントありがとうございます(^^) そうなんですねΣ(゜Д゜) 全然知りませんでした。 名簿が売ってるのは、怪しいですよね( ´△`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきぃ☆
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですねΣ(゜Д゜)
全然知りませんでした。
名簿が売ってるのは、怪しいですよね( ´△`)