∞まぁみん∞
1日5、6回は変えてます。
ミルクが1日4回とウンチとかで変えてます。
かぶれるとかわいそうなので授乳の度には変えたほうがいいと思いますよ。
授乳回数が減ってくると変える回数も減ってくると思うので。
るっちょ
私も授乳前にオムツ交換してますよ!
日によりますが7~10くらいです。
あまりにもタプタプしてたりウンチした時は関係なく替えてます!
大人でさえ濡れてるの履いたり着たりしたくないですし、確かに高いですけど荒れて痛がったりする方が大変だし可哀想かなっと。。。
ゆま
私もウンチ以外は授乳の度にオムツを替えています。夜はあまり起きなくなったので、1日6、7回くらいです。
うちもパンパースで今までかぶれとかもなかったのですが、パンパースってウンチの吸収が悪いのかなと思っています。。この前、メリーズの試供品をもらったので使ってみたら、ウンチもちゃんと吸収されていて、サラサラだなと実感しました。これから夏に向かっていきますし、メリーズに変えたいのですが、メリーズ、どこも、欠品してて。。
まりりん
7〜8回くらいです‼︎
授乳の前や、それ以外でも気が付いたらすぐかえてます。
たまにあんまり出てなくてオムツ軽っ‼︎て時もあるけどもぅ開けちゃったし替えとこー‼︎
って感じです。
退会ユーザー
3ヶ月だと10回くらい変えてました。
オムツトレーニングを始めると6回とか8回とか変えていきますよ☆
いちは♡
ウンチのチェックが出来てたので気にしてませんでした。
夏に向けてメリーズも使ってみようと思います。ありがとうございます
いちは♡
当たり前ですが私達でもムレは嫌なものですものね。
引き続き、授乳前のオムツ替え・気になったら変えるようにします。
コメント