子育て・グッズ 3歳のお誕生日に自転車の購入を考えています。・変身バイク2・ケッターサイクル・Dバイクどれがおすすめですか⁇ 3歳のお誕生日に自転車の購入を考えています。 ・変身バイク2 ・ケッターサイクル ・Dバイク どれがおすすめですか⁇ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 自転車 おすすめ 3歳 誕生日 ハッピーママ(3歳1ヶ月) コメント h1r065 ケッターサイクルあります。長く乗れますし、軽いからいいです。デザインもシンプルで好きです 12月9日 ハッピーママ お返事ありがとうございます。 ケッターサイクル軽いんですね^_^ 参考になります。 12月10日 h1r065 後ろに持ち手がシンプルなのついていてなので自転車モードのときとかはじめの方支えるの便利です。 ストライダーは従兄弟からのお下がりで小さくなりと下の子回す、お姉ちゃんのは普通のよくあるこども自転車ですが自転車が重いので慣れるまで時間かかったりこけやすかったので調べたらケッターサイクルが私的には1番良くて買ってよかったです。 12月10日 ハッピーママ ありがとうございます。 ケッターサイクルにしようと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーママ
お返事ありがとうございます。
ケッターサイクル軽いんですね^_^
参考になります。
h1r065
後ろに持ち手がシンプルなのついていてなので自転車モードのときとかはじめの方支えるの便利です。
ストライダーは従兄弟からのお下がりで小さくなりと下の子回す、お姉ちゃんのは普通のよくあるこども自転車ですが自転車が重いので慣れるまで時間かかったりこけやすかったので調べたらケッターサイクルが私的には1番良くて買ってよかったです。
ハッピーママ
ありがとうございます。
ケッターサイクルにしようと思います。