コメント

na0
うちの娘も泣いてないのに右目だけ涙が出たりうるうるしてたりしたので、眼科に連れていったら鼻涙管閉塞症?と言われました!
大体1歳くらいまでに自然に治るみたいです💦
マッサージしたりしてますが、まだ治ってないです(><)
na0
うちの娘も泣いてないのに右目だけ涙が出たりうるうるしてたりしたので、眼科に連れていったら鼻涙管閉塞症?と言われました!
大体1歳くらいまでに自然に治るみたいです💦
マッサージしたりしてますが、まだ治ってないです(><)
「泣く」に関する質問
かれこれ1ヶ月半くらい、30分から1時間半間隔で夜間泣く?唸る?声を上げます😅 これは睡眠退行ですよね?😅😅 目を瞑ったまま泣いていて、抱き上げたり授乳をすればまたスッと眠り、そしてまたすぐ起きます笑 賃貸なのでほ…
育てにくい子ってどんな子を言うんでしょうか? 私は正直息子が育てにくい部類だと思っています。 義姪っ子や知り合いの子はみんな穏やかで育てやすいという言葉もよく聞きます。 うちの子は生まれてすぐから神経質で我が…
退院して頻回授乳を始めたんですけど、さっきの0時にあげて、寝なくて泣いちゃって13時.14時、15時と泣くからあげてて吸うんですけど、多すぎですかね… 全然眠れない…(;;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻涙管閉寒症初めて聞きました😳
涙がでたりするのは、ミルク飲んでる時だけですか?
普段も出ますか?
na0
ミルクの時は毎回流れますね💦
それ以外でも色んな時に流れます💦
ので、ミルクの時だけだったら全然違うかな?って思います、すみません😣🙏
はじめてのママリ🔰
今のところミルクの時しか気づいてないんですけど、普段も気にして見てみます!!
理由がわからなかったので、ちょっとスッキリしました!
ありがとうございます😊