コメント
ママリ
お疲れ様です🥲
退院してすぐはそんな感じでした💦
あまりに寝なくてどっかのタイミングでミルク足してみたり、せっかく作ったのにそんな時に限って飲まなくて、結局またおっぱい…みたいな感じでした💦
ママリ
お疲れ様です🥲
退院してすぐはそんな感じでした💦
あまりに寝なくてどっかのタイミングでミルク足してみたり、せっかく作ったのにそんな時に限って飲まなくて、結局またおっぱい…みたいな感じでした💦
「眠れない」に関する質問
あーーお金がたーくさんあれば幸せなのに🤣🤣🤣 税金がっぽりもっていくし本当長生きなんてしたら生きていけないだろうな🤣 生きるって大変😮💨 もう笑うしかないな🤣🤣🤣 夜中はお金の悩みで余計眠れない😮💨
手足口病っぽいけど、昼に発熱して夜には解熱、次の日発疹、手と足には無い、顎太ももお尻、食欲もある、機嫌も良し。子どもが軽症でも、親がうつると、歩けない食べれない眠れないみたいになる可能性もありますか?😭💦💦
生後11日目 おしゃぶりを購入し、飲んだあとも泣くようならつけたり、眠たそうだけど眠れない時につけたりしてます。 皆さんどんな時にどのぐらいおしゃぶりつけてますか? あまり長時間&頻繁には使用したくないなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります🥲
退院してただでさえ心細いのに、寝てくれないと余計不安になりますよね💦
ミルクなら飲めてる飲めてないわかるけど、母乳だとなおさら見えないから何がどうなってるのか💦
母乳が軌道に乗るまでは1日13回とか授乳していました。
どうしても寝なくてしんどい時はミルク足して、自分もその隙に寝るようにしてました。
ママリ
ミルクは退院したばかりの頃は30〜40くらい作ってあげてました!
生後2週間すぎたくらいからはミルクたさずに母乳だけにしてしまいましたが💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(> <。)
今か片っぽ10分ずつくらいで吸って吸ってもらってるんですけど、これで寝なかったらミルクを足してみようかな…
正解がないから不安で不安で…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(;;)
13回!?私もそうなりそうな予感(((꒪꒫꒪ ))))
ならないように1回のあげる時間増やしたりしてます。
ミルクはどのくらいあげていいのか分からないんですけど、どうやって量決めてますか(*´□`*)?
はじめてのママリ🔰
なるほど(*´□`*)
お返事ありがとうございます┏○ペコッ