※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

退院して頻回授乳を始めたんですけど、さっきの0時にあげて、寝なくて泣…

退院して頻回授乳を始めたんですけど、さっきの0時にあげて、寝なくて泣いちゃって13時.14時、15時と泣くからあげてて吸うんですけど、多すぎですかね…
全然眠れない…(;;)

コメント

ママリ

お疲れ様です🥲
退院してすぐはそんな感じでした💦
あまりに寝なくてどっかのタイミングでミルク足してみたり、せっかく作ったのにそんな時に限って飲まなくて、結局またおっぱい…みたいな感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(> <。)
    今か片っぽ10分ずつくらいで吸って吸ってもらってるんですけど、これで寝なかったらミルクを足してみようかな…
    正解がないから不安で不安で…

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わかります🥲
    退院してただでさえ心細いのに、寝てくれないと余計不安になりますよね💦
    ミルクなら飲めてる飲めてないわかるけど、母乳だとなおさら見えないから何がどうなってるのか💦
    母乳が軌道に乗るまでは1日13回とか授乳していました。
    どうしても寝なくてしんどい時はミルク足して、自分もその隙に寝るようにしてました。

• 1時間前