コメント

退会ユーザー
再開して4ヶ月くらいで安定しました!妊娠前は28周期で産後は34周期になりました💦
退会ユーザー
再開して4ヶ月くらいで安定しました!妊娠前は28周期で産後は34周期になりました💦
「産後」に関する質問
夫に言い過ぎちゃった…反省…… 昨日夫が夜勤の仕事終えて帰ってきて、そのまま15時間近く寝てて、疲れてるんだなぁと思ってましたが、今朝起きてゲームしたと思ったら、授乳終えて息子と寝ようとした私に『俺も寝るからま…
夫の暴言が嫌で離婚しました。 普段はとても優しいのですが 怒るとクソ女、頭悪いんか、なんもできひんくせに、気持ち悪い等暴言?があり 私も娘(7歳)も嫌になり離婚しました。 離婚後も連絡は取っており 夫はいつかまた…
サイトメガロウィルスについて。 妊娠中は上の子の食べ残しを食べない様にしていましたが、 産後はいいのでしょうか? 後天性もあると書いてあって、どうなんだろうと疑問になりました。生後1ヶ月も危ないと。 ただ実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sou
なるほど!ありがとうございます✨
わたしも妊娠前は28周期でした…!産後はやっぱり長くなるんですかね😂💦