雑談・つぶやき 3人目産んでる友達見るとめっちゃ羨まし~‼️って思ってしまう🥺悩みすぎ… 3人目産んでる友達見るとめっちゃ羨まし~‼️って思ってしまう🥺 悩みすぎてわからへんくなってきた😅 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 3人目 友達 がらぴ子(10歳) コメント ままり 私もまわりが産めば 私もー!!ってなりそうですが 自分の自由がさらに無くなると思うと 悩みます😑 12月9日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 元々3人欲しくて、子供も5歳と3歳になったけど、まだまだ手がかかるし旦那も親の協力もなく3人目産むのは無謀かなって思いながらも、赤ちゃんみると欲しくなります😅 自分の時間ないですよね😅 12月9日 ままり 協力ないと厳しいですよね💦 悪阻あると大変ですし😱 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
元々3人欲しくて、子供も5歳と3歳になったけど、まだまだ手がかかるし旦那も親の協力もなく3人目産むのは無謀かなって思いながらも、赤ちゃんみると欲しくなります😅
自分の時間ないですよね😅
ままり
協力ないと厳しいですよね💦
悪阻あると大変ですし😱