とまこ
長岡の方で見ましたが
全然余裕で当日券買えました

^_^
南イオンは物によっては早めに買った方がいいですよ!
全然撮れないです🙄

ウララ
先月末ぐらいに南イオンで見てきました!それなりの時間割?だったのですが、当日券買えましたよ!

ウララ
時間帯に寄っては買えないかもしれないです

ピュレリング
まとめての返信ですみません💦
無事にネットで買えました♡初映画の子どもも一緒だったのでネットで席も選べて良かったです😄
ありがとうございました✨
とまこ
長岡の方で見ましたが
全然余裕で当日券買えました
^_^
南イオンは物によっては早めに買った方がいいですよ!
全然撮れないです🙄
ウララ
先月末ぐらいに南イオンで見てきました!それなりの時間割?だったのですが、当日券買えましたよ!
ウララ
時間帯に寄っては買えないかもしれないです
ピュレリング
まとめての返信ですみません💦
無事にネットで買えました♡初映画の子どもも一緒だったのでネットで席も選べて良かったです😄
ありがとうございました✨
「映画」に関する質問
トーホーシネマについて教えてください 映画が下手したら10年近く行ってなく、 子供を連れて鬼滅の刃を見に行く予定なのですが 今はネットでチケット先に買うのですか? また、何曜日が安いのですか? 大人と6歳です
韓国のリアルタイムでやっている映画を観るには韓国にいくしかないですよね?💦日本では観れないですよね?💦 数ヶ月経ったらNetflixで観れるようになる場合もあるのですか? 「ハイタッチ」が観たいです🩷
子供達と映画 旦那はチケット代もったいないから イオンぷらぷらしてくるって言ってたので ポップコーン、ジュース、私も今日ご飯食べてないから ホットドッグ買おうと思ったらポップコーン買うところまで着いてきました😱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント