🍑
赤ちゃんの匂いいいですね〜😳
うちはもう3歳で赤ちゃんの匂いしませんが、寝てるとついにおってしまいます(笑)
A.j
わかります!笑
私もずっとくんくんしてます🤣
臭くないですよね!
あーいい匂いってかんじです!
あーぱん
わかりますー💕💕💕
隙見つけてくんくんずっと嗅いでます笑
ルト🔰
私も1日何回もスーハーやってます😂
息子はなぜか焼く前の食パンみたいな匂いがしてて嗅ぐたびに「美味しそう…😍」とか思っちゃいます🤣
🍑
赤ちゃんの匂いいいですね〜😳
うちはもう3歳で赤ちゃんの匂いしませんが、寝てるとついにおってしまいます(笑)
A.j
わかります!笑
私もずっとくんくんしてます🤣
臭くないですよね!
あーいい匂いってかんじです!
あーぱん
わかりますー💕💕💕
隙見つけてくんくんずっと嗅いでます笑
ルト🔰
私も1日何回もスーハーやってます😂
息子はなぜか焼く前の食パンみたいな匂いがしてて嗅ぐたびに「美味しそう…😍」とか思っちゃいます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
わんちゃん🐶との生活について悩んでいます 現在2歳半のわんちゃんと1歳半の息子👶🏻がいます 2LDKで犬はフリーで生活させていましたが、いたずらばっかりします💦 ソファーも糞尿まみれになり撤去、ダイニングテーブルや椅…
寝不足で悩んでいます。もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがきっちり3時間後にミルクを要求し(新生児か?)、しかも全然寝てくれません。体重はたぶん7kg越えてます。毎回150ml飲ませてます。 1時間寝る→1時間〜1時間半起き…
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント