すみません、日本人なのに日本語が考えたら考えるほどよくわかりません😭…
すみません、
日本人なのに日本語が考えたら考えるほどよくわかりません😭
これはどういう意味ですか?
- 🧞♂️(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
記事を編集し直したので確認して下さい。記事に問題がなければあなたの会社のホームページでも記事のことに関して告知してください。
ということですかね???🙄
すみません、
日本人なのに日本語が考えたら考えるほどよくわかりません😭
これはどういう意味ですか?
はじめてのママリ🔰
記事を編集し直したので確認して下さい。記事に問題がなければあなたの会社のホームページでも記事のことに関して告知してください。
ということですかね???🙄
「日本」に関する質問
今年の24時間テレビで、無痛分娩の注射で脊髄損傷したけどすごく前向きに生きていらして、車椅子で初の看護師を目指していらっしゃる方が出演するようです。 もっと安全に安心して無痛分娩を受けられるようになったらい…
保育園、子供が通ってるクラスの先生が信頼できないって方いますか? 息子が通っている保育園の先生に一人気になる方がいます。普段から保護者にもまわりの先生たちにもイライラを出してます。去年はその先生が担任だっ…
結婚してよかったーって方いますか? するんじゃなかった、仕方なくみたいな 声が日本って大きいですよね😥 私も結婚してよかったーと思ってます😊 こどもはもちろん可愛いし 夫と毎日いれて幸せって思います🙋🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
告知してくださいってことは
みんなにお知らせしてください
ってことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そういう事だと思います!
🧞♂️
わかりました!
日本語って難しいですね…
ありがとうございます💕