子育て・グッズ 子供が幼稚園でお弁当のご飯を残して帰ってきてイライラしています。明日からはご飯だけでいいかな。 ここ何日か続いて子供が 幼稚園でお弁当を残して帰ってきて とうとう今日はブチ切れてしまいました。 おかずだけ綺麗に残してご飯は食べてる… 今までは食べれていた好きなおかずなのに← もう明日からご飯だけでいいかな。 生理中で余計にイライラするわー 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 生理 ブチ 幼稚園 お弁当 ご飯 おかず ままり コメント 退会ユーザー 私だったら、ご飯のみのお弁当にしちゃいます! 『食べてくれないと悲しいから、ご飯だけ入れておくね☺️』と事前に伝えます☺️ 頑張って作ったお弁当残されると、イラッとしちゃいますよね😭 12月9日 ままり コメントありがとうございます😭 1日だけならまだしも 何日も続いているので 悲しいし食材も勿体ないので… 私もそう子供に伝えました😔 12月9日 退会ユーザー それで良いと思います! もしご飯だけのお弁当が嫌ならお子さんから言ってくるだろうし、食べ物のありがたみとお弁当を作ってくれるありがたみをわかるようになってくれると思います☺️ 私なんて、月2回のお弁当でも苦痛です。。質問主さん、とても頑張ってて偉いと思います!!!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
1日だけならまだしも
何日も続いているので
悲しいし食材も勿体ないので…
私もそう子供に伝えました😔
退会ユーザー
それで良いと思います!
もしご飯だけのお弁当が嫌ならお子さんから言ってくるだろうし、食べ物のありがたみとお弁当を作ってくれるありがたみをわかるようになってくれると思います☺️
私なんて、月2回のお弁当でも苦痛です。。質問主さん、とても頑張ってて偉いと思います!!!!