※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那はウィスキーが好きで良く飲んでいます。私はさっぱりわからないの…

旦那はウィスキーが好きで良く飲んでいます。私はさっぱりわからないのですが、その中でもバッファロートレイスというウイスキーが好きだそうで、何かウィスキーをプレゼントしたいと考えています。バッファローが好きな旦那におすすめのウイスキーはありますか?

コメント

ピグロット

バッファローがちょっとわからないのですが、うちの夫もウィスキーが好きです😃

今は毎日飲んでるわけじゃないですが、ダークストームというのをよく飲んでいました✨
私の父にも、父の日にプレゼントしました😄

はじめてのままり

うちの夫もウイスキー好きです🙂
マッカラン、山崎、グレンフィディック、響は常備してあります🙆🏻‍♀️

ウイスキーって味全然違うので
好き嫌い別れるし…
プレゼントで選ぶの難しいですよね🤔💦

バッファローなら甘めがいいのかな?って思います🙌🏻

ママリ

ご予算はどれくらいでしょうか?
バッファローは飲んだことないですが、バーボン好きなんですかね?
夫もバーボン好きで、何年か前にこちらのバーボンをリクエストされプレゼントしました🎁

ママリ

バーテンダーの夫に聞いたら、ちょっと高いけど【ブッカーズ】はどう?だそうです!