ファッション・コスメ 育児の話ではないですが、コンタクトレンズつかってる方に質問です👍ワン… 育児の話ではないですが、コンタクトレンズつかってる方に質問です👍ワンデー使ってるのですが、コンタクトって、レンズのはいってるケースをちぎってつかいますよね?あれってなかなかちぎれなくないですか?毎回イライラします。皆様はなにか工夫されてますか?なにかやりやすいコツないかな?と思いまして。コツあったら教えてください🙇 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 育児 夫 レンズ ほのぼのママ(8歳) コメント みき 繋がっている切れ目を後ろ側に折るとパキッとすぐちぎれますよ! わかりますかね、、😂 12月9日 ほのぼのママ ありがとうございます👍切れ目を内側に折るのではなく、その逆ということでいいですか?分かりますかね? 12月9日 みき そうです!やってみてください☺️ 12月9日 ほのぼのママ ありがとうございます❗やってみます😄 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍切れ目を内側に折るのではなく、その逆ということでいいですか?分かりますかね?
みき
そうです!やってみてください☺️
ほのぼのママ
ありがとうございます❗やってみます😄