コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってくると正確に測れないと言われたことがあるので、誤差は下がってきてるからだと思います😌
もうすぐですね!出産頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってくると正確に測れないと言われたことがあるので、誤差は下がってきてるからだと思います😌
もうすぐですね!出産頑張ってください💕
「予定日」に関する質問
そろそろ出産予定のママさんいますか?🤰💛 私は予定日はまだですが 切迫であと1週間持つかどうかと言われて 陣痛の痛み経験してるからからこそ 陣痛がめっちゃ怖いです、(笑) 無痛にしなかったので今のところ普通分娩予定…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
ですよね、
まぁ、元気やったんでよかったです!
NSTで寝ててバイブで起こされてて、可愛かったです🥰