コメント
ポコ丸
口座を作るのにお金はかかりませんが、最初入金はいくらかいれなければいけなかった気がします。1円でも100円でもOKだったはずです。
カードはキャッシュカードのみもありますのでクレジットカード作らなくても大丈夫です!
久しぶりのママリ
ネットでも口座作れます。
口座作ったら入金しなくちゃいけないとかも無かったですよ!
キャッシュカードのみ作れますよ!
ポコ丸
口座を作るのにお金はかかりませんが、最初入金はいくらかいれなければいけなかった気がします。1円でも100円でもOKだったはずです。
カードはキャッシュカードのみもありますのでクレジットカード作らなくても大丈夫です!
久しぶりのママリ
ネットでも口座作れます。
口座作ったら入金しなくちゃいけないとかも無かったですよ!
キャッシュカードのみ作れますよ!
「お金」に関する質問
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
平日たまに子供とイオン行きますが、フードコートとかでお昼食べたら、1000円近くかかりますよね? 今子供一人娘2歳だから、大人の取り分けで大丈夫だけど、もう少し大きくなったら一人前頼みますよね? 1000円近くで…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨