コメント

ポコ丸
口座を作るのにお金はかかりませんが、最初入金はいくらかいれなければいけなかった気がします。1円でも100円でもOKだったはずです。
カードはキャッシュカードのみもありますのでクレジットカード作らなくても大丈夫です!

久しぶりのママリ
ネットでも口座作れます。
口座作ったら入金しなくちゃいけないとかも無かったですよ!
キャッシュカードのみ作れますよ!
ポコ丸
口座を作るのにお金はかかりませんが、最初入金はいくらかいれなければいけなかった気がします。1円でも100円でもOKだったはずです。
カードはキャッシュカードのみもありますのでクレジットカード作らなくても大丈夫です!
久しぶりのママリ
ネットでも口座作れます。
口座作ったら入金しなくちゃいけないとかも無かったですよ!
キャッシュカードのみ作れますよ!
「お金」に関する質問
先日職場で財布の中から1万円を盗まれ 今日犯人がわかったとのことでした。 話によると他の同僚もお金を取られているらしく 常習的に人のお金を取っていたのだと思います。 本人今日付でクビになるらしいです。 警察…
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
徒歩圏内で、アパートから戸建に引越します! 専業主婦なので平日は荷造りに時間の余裕がありますが、一歳児がいるので自由には動き辛い状況です。 夫は、細々した段ボールは車で運んで、大型家具は4トントラックに入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨