※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

上の子が可愛くて抱っこしたいけど、下の子が抱っこしないと寝ないので、二人でいたいけど難しいです。

二人目、早かったかなぁー😭😭
上の子が可愛くて可愛くて仕方ありません😭❤️ずーと抱っこしててあげたいくらいです。
でも、下の子は抱っこじゃないと寝ないし、、、
なので、上の子を抱っこしてあげたくてもできません😓
もっともっと上の子と二人でいたかったなぁと思ってしまいます💦💦

コメント

ママリ

生まれてそう思われる下の子は少しだけ可哀想だなって思っちゃいました😢

心の中に秘めて、口に出したり文にはせずに上の子抱っこして上げてください。

わんわん

私は逆な気がして今後どうしようと思ってます😭
これから産まれてくる子はお乳飲むか寝るかで絶対可愛いけど上の子は2歳のイヤイヤ期+赤ちゃん返りでイライラしてしまうんじゃないか、、、と思っています😭

えびせん

下のお子さんまだまだ手がかかるのに、上のお子さんが可愛くて仕方ないと言えるなんて素敵ですね☺️
きっと小さいなりにお兄ちゃんしてるんだろうなぁって想像しました❤️
娘さん寝たらいっぱい抱っこしたり、授乳中も息子さんにくっついてしたり(出来るかな💦)、出来るときにいっぱい愛情伝えてあげたら良いと思います☺️

下の子全否定(笑)
まるで下の子を産んだのを後悔してるかのような文章ですね☺️
可哀想すぎます☺️☺️