産婦人科・小児科 2歳の息子が一昨日から熱が出ていて、未だに38℃きることはありません。… 2歳の息子が一昨日から熱が出ていて、未だに 38℃きることはありません。 朝はしゃべれる元気あるんですが、夜中は泣くか 元気がないです。 咳もけっこうすごいです。 夜中咳き込んで吐いてます。 お医者は昨日受診しました。 咳の薬はもらったんですが、飲んでくれません。 夜中は39.6℃くらいまで上がってしまいます。 明日になっても熱が下がらないようなら また来て欲しいとお医者にいわれたのですが あしたまで待つべきですか? それとも今日行くべきでしょうか。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2歳 熱 息子 泣く K(7歳) コメント はち 今日行かれてみては? お薬も飲めてないようですし。 12月9日 退会ユーザー 緊急院行った方がいいと 思いますよっっ💦💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント