はじめてのママ
私も3人目妊娠中です!
周りは2人が多いです😯
退会ユーザー
地域差もあると思います✨ 私は都内なので、一人、二人が圧倒的に多く、三人だと、すご!という反応は多い印象です😊
子供が多いのは羨ましいですよ✨
はじめてのママリ🔰
周りは2人が多いですね。
何かと教育費がかかるので、それを踏まえて最大でも2人と考える人が多いように感じます。
との
私も4人子供がいます。
すごいって言われますよね😂
少し前までは同じく3人も4人も変わらないって思ってましたが、最近は大変だ…!とよく思います😂
とは言え、上の子の習い事が増えたり私が少し仕事を始めたりなので、結局は3人でも変わらないのかもですが(笑)
周りでは2人と3人が同じくらいかなと思います。でも案外4人以上の兄弟も知っています☺️
つい
友人はひとりと2人が半々くらいで、3人がちらほら…って感じです😊
姉は子供5人です👶
はじめてのママリ🔰
二人が多いです
いて3人ですかね🤔
四人からだとおおいねーってなります
我が家は最近まで二人でしたが3人になりました😊
3人いる私でも四人いるって聞くとすごいなーって思います🙂
単純に旦那さん稼ぎいいんだろうなと勝手に想像しちゃいます🤣
退会ユーザー
我が家も4人です💡
田舎だからか、3人くらいは普通で、結構周りには4人とか4人以上もいます💡
すご!とか、ヤバ!とか、個人的には言われると嫌な言葉です😂
🔰
同い年くらいの知り合いは2人がほとんどですが、幼稚園ではママの年齢も様々なので、3人以上も多いですね!!
(幼稚園では、1人2 人だと思ってたら上に小学生以上のお兄ちゃんお姉ちゃんがいるってパターンが多いです!)
2kids_mom
2人多いです!
3人以上憧れます^^♡
コメント