コメント
ママリ
大丈夫だと思います。
1人目は寝たきり安静でしたが、2人目は安静にもできず、自転車にも乗っていました。
普段通りの生活で良いと思います。
のん
全然大丈夫だと思います☺️
できたら安静に過ごすように言われる病院もあれば、逆に普段通り過ごして血流よくしたほうがいいという病院もあるし、どう過ごすべきか?の基準はありません☺️本人が気にするかどうか、、です。
1人目の時は好き勝手遊んで食べて過ごしてましたし、2人目移植の時は毎日子ども抱っこだし、お腹の上で寝たり、滑り台やブランコして遊び回って色々してましたが全然大丈夫でした。
普段通りに、できる限り移植したことを意識しない時のほうが私はうまくいきましたよ🍀
-
もにょ
コメントありがとうございます✨どう過ごすかは、自分次第なんですねぇ!
たくさんお子さんと遊び回っても妊娠されたんですねぇ!
あまり気にしないのが1番なんですねぇ😂私もなるべく普段通りに過ごしたいと思います!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私は移植をした当日に、マンションの8階まで階段で上りましたがちゃんと着床して出産に至りましたよ✨
住んでいたマンションのエレベーターが急遽点検になってしまったようで、すごく不安になりながらも上ったのですが😅
なので、気になるとは思いますがあまり気になさらないで大丈夫だと思いますよ!
良い結果が出ますように🙏🏻✨
-
もにょ
コメントありがとうございます✨マンションの8階まで歩いてあがったのスゴいです😳すごい疲れますよねぇ💦
でもちゃんと着床してくれて羨ましいです!あたしも気にしないようにします!- 12月9日
ままり
普通にジム行ってました。激しい運動しなければ大丈夫です。
妊娠しましたよ。
-
もにょ
コメントありがとうございます✨ジムに行かれてても妊娠されたんですねぇ😳スゴイです!あたしもちょっとの事では、気にしない様にしようと思います!
- 12月9日
もにょ
コメントありがとうございます✨自転車に乗っても妊娠されたんですねぇ!これから、あまり気にしないで過ごしたいと思います!