コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります!!昨日ちょうどフタフタのディズニーの服をメルカリ見てて、定価はいくらですか?と言うコメントに〇〇円です☺️とメルカリで出してる価格より安い金額返信しててわざわざ買ってきて転売とかいろいろ可哀想だなと思いました😹
花束❁¨̮
わかります!!
転売で食ってる人、ほんと終わってますよね。クズ!
ちゃんと働いて稼げよ😂
マスクだけでなく、転売も取り締まって欲しいですよね🤔
-
ささかま=(^.^)=
一時期マスクもやばかったですよね…
本当終わってますクズです🤢
あーむかつきます。笑- 12月9日
ままり
ほんとにそれ思います!!
送料、手数料、交通費込みですって書いてあって笑います🤣
-
ささかま=(^.^)=
それでも儲けはしっかり出てますよね🤣
転売ヤーが買わなければ本当に欲しい人が定価で買えるかもしれないのに余計なことしないでほしいです🤢- 12月9日
ルル
ですよね😫欲しくても行った時には買えません、、、。
転売ヤーからは買いたくないので諦めますが、ど田舎とでバースデイないとか、あっても買いに行けないって人にとってはて手数料送料分と考えて買う人もいるのでオンラインないですし、一概に悪いとも言い切れないんですよね😫
-
ささかま=(^.^)=
少し出遅れたときですよね、他の店舗もなくなっててショックです😓
確かに買いに行けない人のことを考えると一概に悪いとも言えませんね😭
でもやっぱり個人的な意見は転売ヤーはむかつくし嫌いです🤣- 12月9日
ささかま=(^.^)=
また思い出してイライラしてきました🤢笑
今日発売のやつも載ってたので朝からご苦労様ですって感じです…