さくらもち
一緒にゆく年くる年見て年越しを教えようと思ってます(笑
4歳はあと5分のところで脱落しました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくですー🥲😭
実家に帰っていて、昼寝なしで遊んでて早めの晩ご飯後の変な時間に1時間ほど寝てしまった2歳が実家から帰って大ぐずりで、寝る気配ゼロです😭😭
早くお酒飲みたいテレビ見たいのに😭
さくらもち
一緒にゆく年くる年見て年越しを教えようと思ってます(笑
4歳はあと5分のところで脱落しました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくですー🥲😭
実家に帰っていて、昼寝なしで遊んでて早めの晩ご飯後の変な時間に1時間ほど寝てしまった2歳が実家から帰って大ぐずりで、寝る気配ゼロです😭😭
早くお酒飲みたいテレビ見たいのに😭
「寝かしつけ」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
生後8ヶ月 負のループ入った方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 8ヶ月になってから 色々えぐいです。 睡眠退行 寝かしつけギャン泣き 寝るまでとにかく時間がかかります。 寝たと言っても熟睡できてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント