※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の娘に食べさせやすいサーティワンのアイスメニューは、チョコ以外でお願いします。

2歳1ヶ月の娘がサーティワンでアイスを食べるとしたら、どんなメニューなら食べさせやすいですか??ちなみに、チョコはまだあげてないので、チョコ以外でお願いします!!

コメント

はじめてのママリ

いちご系、ベリー系、
うちの子も大好きです😍

• ぽん

ぽん

いちご系、ベリー系大人でも美味しいですもんね😍見てみます!!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

うちは、オレンジソルベを食べてます!

• ぽん

ぽん

さっぱりしてて美味しいですよね!!ありがとうございます😊

• 12月9日
こりす

ストロベリーチーズケーキ
キャラメルリボン
無難にバニラやストロベリー
あたりですかね!

ポッピングシャワーも
子供には人気ですよね!

• ぽん

ぽん

ストロベリーチーズケーキ私も大好きです😍ストロベリーあたりが無難ですかね!!コメントありがとうございます😊

• 12月9日
ミッフィー

バニラとかオレンジとか食べてます😀

• ぽん

ぽん

王道だけど間違いない美味しさですよね!!ありがとうございます😊

• 12月9日

うちの子はベリーベリーストロベリーが好きです🍓

• ぽん

ぽん

私も大好きなフレーバーです!!コメントありがとうございます😊

• 12月9日
りんごママ

2歳になったばかりの娘ですが、オレンジソルベかストロベリーのアイスを好んで食べてます!

• ぽん

ぽん

月年齢近くて参考になります!!私もストロベリーからはじめてみます!!

• 12月9日
はなはな♫

うちはいつもバナナアンドストロベリーです🍌🍓

下僕

わたしがホッピングシャワー大好きでそれしかいつも注文しないので息子もおすそわけでそれしか食べてません(笑)😂
みなさんやっぱり子どもでもOKそうなのからあげてるんですね✨