お仕事 25歳になる者なのですが、二人目を来年の夏産んだ後、保育士として再就… 25歳になる者なのですが、二人目を来年の夏産んだ後、保育士として再就職したいなと考えております。時期は長男が幼稚園に入園した頃からと考えているのですが、27歳ではじめての正社員は遅いでしょうか?ちなみに保育士と幼稚園の視覚を持っており、学生のときは4年間保育園でアルバイトをしておりました。そして卒業後はすぐに結婚、妊娠となり働いておりません。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 保育園 アルバイト 幼稚園 妊娠 5歳 二人目 入園 男 結婚 保育士 正社員 てむ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 27歳でずっと臨時で働いている先生もいましたが、そのあと正職員になっている人もいます! 経験があれば雇用形態は関係ない気もします! 12月9日 てむ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️