※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
子育て・グッズ

6ヵ月の娘が息子のおもちゃのブロックをなめてる…すまん息子よ…君のおもちゃはべちょべちょです( ´・∀・`)

6ヵ月の娘が息子のおもちゃのブロックをなめてる…すまん息子よ…君のおもちゃはべちょべちょです( ´・∀・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もです…
上の子が幼稚園に行ってる間になめてます😏笑

• のらねこ

のらねこ

6ヵ月の娘さん一緒ですねぇ✨
    やっぱやっちゃいますよねぇ💦
    車のおもちゃとか錆びそうだし細かい部品のは落ちてると片付けますがブロックは大きいし自分で片付けろと思い片付けてあげないんです(´▽`;)ゞ
    息子に今日も落ちてたからなめてたよと言ったら前よりおもちゃ片付けるようになりました(笑)

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😳細々したのは片しますが他はそのままで…笑
    娘も赤ちゃん用の玩具より兄のが好きみたいで🙌
    片付けしてくれるなら良いですね✨笑

• 12月9日
みーこ1001

うちもです😂
舐めるしぐちゃぐちゃにするし、紙類は破られるし😩息子が泣かされてます😭(笑)

• のらねこ

のらねこ

息子も紙やりましたぁ
    幼稚園から貰ってきた息子が大事にする!と言っていた紙なんですがもぉヨダレででろでろです(笑)
    これから息子に落ちてたから娘がやったと報告するのですが泣かないかな(´▽`;)

• 12月9日