子育て・グッズ 4.2キロの子のオムツがズレるので、Sサイズに変えた方が良いでしょうか? オムツをサイズアップした方が良いでしょうか? 双子で4.6キロ、4.2キロになります。 こちらのオムツを使っていますが、 4.2キロの子のオムツを変える時よく半ケツになってます😂 気をつけててもモゾモゾ動くからかズレてます.. もう1人の方は1度もズレたことはないのですが、 そろそろSに変えた方が良いですよね?😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り オムツ 双子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもいつの間にか半ケツになってました😂 サイズアップしたらならなくなりましたよ😊✨ ちなみにうちも新生児からメリーズ使ってます‼︎ 12月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりますか🤣 サイズアップすると枚数減るので粘ってましたがSに変えたいと思います笑 12月9日 退会ユーザー 今回初めて半ケツになって私も何でだろうと調べました😂‼︎ かなり枚数減りますよね😣 娘は小柄で3ヶ月近くまで新生児使えたのに、息子は1ヶ月になってすぐに半ケツ状態でSにするしかなかったです😭 双子ちゃんだと尚更消費激しいですよね😍💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 オムツすぐなくなりますー😭 小さい方が半ケツになる謎💦笑 早速Sサイズ買いました☺️ありがとうございます💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますか🤣
サイズアップすると枚数減るので粘ってましたがSに変えたいと思います笑
退会ユーザー
今回初めて半ケツになって私も何でだろうと調べました😂‼︎
かなり枚数減りますよね😣
娘は小柄で3ヶ月近くまで新生児使えたのに、息子は1ヶ月になってすぐに半ケツ状態でSにするしかなかったです😭
双子ちゃんだと尚更消費激しいですよね😍💦
はじめてのママリ🔰
オムツすぐなくなりますー😭
小さい方が半ケツになる謎💦笑
早速Sサイズ買いました☺️ありがとうございます💕