コメント

退会ユーザー
うちもいつの間にか半ケツになってました😂
サイズアップしたらならなくなりましたよ😊✨
ちなみにうちも新生児からメリーズ使ってます‼︎
退会ユーザー
うちもいつの間にか半ケツになってました😂
サイズアップしたらならなくなりましたよ😊✨
ちなみにうちも新生児からメリーズ使ってます‼︎
「オムツ」に関する質問
4歳うんちのオムツがとれない おしっこは3歳半くらいで、パンツになり夜間もパンツで過ごせていますがうんちだけトイレで出来ません。足台の高さをあげてみたりしましたが、座らせても出ないらしいです。だいたいお風呂の…
2歳半 自宅保育 トイトレについて ・おしっこ、うんち、出たら教えてくれる ・トイレに座るとおしっこ出る 幼稚園までに外れたらいいかな〜とゆるく思ってるのですが、何かと水など飲料をよく飲むので、オムツがすぐ…
月曜日の夕方から3人目が 高熱が続いています。 症状は熱と激しい咳です。 火曜日に病院を受診 インフル、コロナ、溶連菌陰性 風邪かなと言う診断で 様子を見ていました! そこからずっと熱が下がらず 今日の朝もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますか🤣
サイズアップすると枚数減るので粘ってましたがSに変えたいと思います笑
退会ユーザー
今回初めて半ケツになって私も何でだろうと調べました😂‼︎
かなり枚数減りますよね😣
娘は小柄で3ヶ月近くまで新生児使えたのに、息子は1ヶ月になってすぐに半ケツ状態でSにするしかなかったです😭
双子ちゃんだと尚更消費激しいですよね😍💦
はじめてのママリ🔰
オムツすぐなくなりますー😭
小さい方が半ケツになる謎💦笑
早速Sサイズ買いました☺️ありがとうございます💕