コメント
sho
胎盤出来るとびっくりするくらい楽ですよね✨今はすごく大変だと思いますが頑張ってください😭!!応援してます!!
sho
胎盤出来るとびっくりするくらい楽ですよね✨今はすごく大変だと思いますが頑張ってください😭!!応援してます!!
「吐きつわり」に関する質問
6wです。 昨日は1日どうもできないほどの吐きつわりがあったんですが、今日は朝から気分もよく、1度えずいただけで、 むかむかする〜〜気持ち悪い〜〜ほどのものはありません🥲 この時期って日によってあったりなかったり…
妊娠前のつわり対策について 妊娠を希望していますが、お恥ずかしながら嘔吐恐怖症で、妊娠後の吐きつわりのことを考えると不安で仕方ないです。 妊娠前からできる対策などはあるのでしょうか?何かされてる方いました…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
吐き気がなくなってすごく楽になりますよね!
早く吐き気のない日々を送りたいです💦