妊娠・出産 あともう少しと思いつつ、つわりが辛い〜😭昨日は夜に3回吐きました、昼… あともう少しと思いつつ、つわりが辛い〜😭 昨日は夜に3回吐きました、昼にも1回… 昼間とかは食べづわりなのか吐きつわりなのか分からない💦💦💦 とりあえず少し食べてみるけど吐くかもしれない… そんな事を考えると怖くて😭💦 早く胎盤出来てくれ〜😭💧 もう吐きたくないよー😭😭😭😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 胎盤 食べづわり 吐きつわり ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント sho 胎盤出来るとびっくりするくらい楽ですよね✨今はすごく大変だと思いますが頑張ってください😭!!応援してます!! 12月9日 ママリ ありがとうございます😭✨✨ 吐き気がなくなってすごく楽になりますよね! 早く吐き気のない日々を送りたいです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
吐き気がなくなってすごく楽になりますよね!
早く吐き気のない日々を送りたいです💦