退会ユーザー
髪の毛取り用のネット?があるので、特に気にせず洗っています!
週1くらいでネットのゴミ取っています!
なつ
湯船の方ですか?
うちは流しちゃってますね~😲
洗い場の方は私の抜け毛が半端ないのでティッシュ出とります(ง ˘ω˘ )ว
はじめてのママリ🔰
湯船は流してます。
浴室の方の排水溝は洗う時に小さいポリ袋出とってます。
ともとも
コメントありがとうございました!皆さん、そのまま流すご意見が多くてビックリしました😃
退会ユーザー
髪の毛取り用のネット?があるので、特に気にせず洗っています!
週1くらいでネットのゴミ取っています!
なつ
湯船の方ですか?
うちは流しちゃってますね~😲
洗い場の方は私の抜け毛が半端ないのでティッシュ出とります(ง ˘ω˘ )ว
はじめてのママリ🔰
湯船は流してます。
浴室の方の排水溝は洗う時に小さいポリ袋出とってます。
ともとも
コメントありがとうございました!皆さん、そのまま流すご意見が多くてビックリしました😃
「お風呂」に関する質問
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント