※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

生理が遅れて2週間近く、排卵日に中出し。検査薬を使えなくしてしまい、おりものや体の症状があり。病院へ行くべきか、双子妊娠で陰性になることはあるか悩んでいます。

生理が来なくなって1週間以上経ちます、、

ほぼ2週間近く、、

排卵日付近には中出ししました。

検査薬は判定窓に思いっきり尿かけて、使えなくしてしまいました。😱

おりものはサラサラに多量でます。
胸の張りも乳首も触っていたいくらいです。
頭痛腰痛あり、股関節が筋肉痛みたいに張って、めまいもあります。
下腹部痛もあり、、、

病院行ったほうがいいでしょうか?
タイミングがわからなくて(^^;;

あと色々調べたんですが、双子妊娠でも陰性になることって本当にあるんですか?笑

コメント

みかん

もう一度、検査薬を買えばいいのではないかと思います(*^^*)

上の方も書いてるように、検査薬を試してみて、陽性が出たら病院に行かれてみたらいいと思います😊💡

双子でも陽性は出ますよ!
双子で陰性になるってネットで見ますが、稀な事だと思います。

moco

もう一度検査薬で調べてみたほうがいいかもですね。

私は生理予定日4日後くらい調べても結果がすぐでました。ちなみにのちに双子と判明しました(笑)
病院は早い時期に行き過ぎるとまだ赤ちゃんの袋が小さすぎると見えないこともあるので、まずは検査して間あけて病院行かれるのをおすすめします😄