その他の疑問 教えてください。友人の結婚式がコロナで延期になり、そのまま親族だけ… 教えてください。 友人の結婚式がコロナで延期になり、そのまま親族だけであげることになると連絡をもらいました。 ご祝儀を送りたいのですが、それは今送るべきですか?それとも結婚式の予定の月(1月でした)に送るべきですか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 結婚式 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう入籍は済んでいるんですかね? どちらでも良いと思いますが、親族で行う挙式よりは前に届くようにした方が良いかなと思います😃 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 籍はもう入れてるハズです💦 そしたら式の前に送るようにします😊 ありがとうございました❣️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
籍はもう入れてるハズです💦
そしたら式の前に送るようにします😊
ありがとうございました❣️