子育て・グッズ 宮城県にある、長町モールやララガーデンにはこういった対面式のカート… 宮城県にある、長町モールやララガーデンには こういった対面式のカートって置いてありますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 宮城県 仙台市 まめごま(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント yu- ありましたよ!ヽ(*´∀`)ノ ただララとモールではタイプが違うので戻すときに気を付けないといけないです! ララは100円かかりますが戻ってきます! 12月9日 まめごま ありがとうございます🥺 ちなみにララとモール、どっちにもこのカートは置いてありましたか? 12月9日 yu- モールは一階入り口にいっぱいあります!パンやさんの前です! パート2にはエレベーター前、ララには入り口や三階モール本館との連絡通路のあたりにあります! ララやパート2だとタイミングによってないかもしれないです(´・ω・`) 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめごま
ありがとうございます🥺
ちなみにララとモール、どっちにもこのカートは置いてありましたか?
yu-
モールは一階入り口にいっぱいあります!パンやさんの前です!
パート2にはエレベーター前、ララには入り口や三階モール本館との連絡通路のあたりにあります!
ララやパート2だとタイミングによってないかもしれないです(´・ω・`)