コメント

nana
うちの子も2ヶ月にないりよく寝るようになりました。私はずっと完母ですが母乳量減っていないので特に起こしたりはしてません!!
減るのが心配なら頻回授乳続けた方がいいかもしれません!
nana
うちの子も2ヶ月にないりよく寝るようになりました。私はずっと完母ですが母乳量減っていないので特に起こしたりはしてません!!
減るのが心配なら頻回授乳続けた方がいいかもしれません!
「完母」に関する質問
気のせいかもしれないですが、 生後6ヶ月、完母でここまで来ましたが、 最近、母乳の出が悪い気がします。 もし、この時期からでも有効な母乳を増やす方法を 教えて欲しいです。 ここ数日やっているとこは ・母乳を増…
完ミの方、教えてください🙇🏻♀️ 長めに外出する際の、哺乳瓶洗浄や除菌ってどうされてますか? 上の子は完母だったので哺乳瓶持ち歩いたことがなく… おすすめのグッズや方法を教えていただけると嬉しいです🥹
搾乳で完母の方教えてください😭🙏 今生後8日で、搾乳完母で育てていますが、量が足りてない気がしています、、。 入院中はまだ母乳の出が悪く、搾乳母乳40ml+ミルク10mlの計50mlで3時間置きにあげていました。 その為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり続けた方がいいですよね💦
正直今満足して飲めてるのかも不安なので😭
nana
私は上の子の時から出が良くて溜まり乳から差し乳に変わりました😊
おまめさんは結構胸張りますか?
朝まで寝てくれてるのは満足して母乳が足りてるんだと思います👶
おまめ
頻回授乳してる時はやわやわです💦
夜は回数が少ないのでカチカチより前ぐらいの張りはあります!
うちの子お腹空くより、眠気の方が勝つようで、お腹空いてても寝かすと寝てしまう子なので足りてるのか心配です🌀
よっぽどお腹空いてたら起きて泣くと思いますが笑