産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月です!昨日から娘の咳が移ってしまい朝方や夜中に結構咳き込ん… 妊娠7ヶ月です!昨日から娘の咳が移ってしまい朝方や夜中に結構咳き込んでしまいます😭熱など他の症状ものなく咳止めだけ貰いたいのですが近くの内科に行ってもいいですかね??😣一応通ってる産婦人科にも連絡した方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠7ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まーさん 私は産婦人科で薬を処方してもらいました😊 でもコロナのこともあるのでまずは電話で産婦人科に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います😌 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント