子育て・グッズ 昨日旦那実家で楽しく過ごしてお昼寝もしないで0時頃までハイテンション… 昨日旦那実家で楽しく過ごして お昼寝もしないで 0時頃までハイテンションだった2歳娘が いつもは8時頃から自分から起きてきて ママ起きてーって言ってくるのですが 9時半現在まだ気持ち良さそうにぐっすり眠ってます😓 起こすべきでしょうか💦? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 2歳 さお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 私なら寝かしといて家事しちゃいます😂 12月9日 さお 結局この投稿した5分後にママーって起きてきました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
結局この投稿した5分後にママーって起きてきました😂