コメント
かつお
すみません今は違うのですが、32週ぐらいから切迫で強制的に産休に入り、自宅安静していたものです🙋♀️
ほんと退屈ですよね💦💦
あの頃はYouTubeとか漫画を読んだりして過ごしていました。あとはゲームとか☺️ありきたりでごめんなさい🙇♀️
かつお
すみません今は違うのですが、32週ぐらいから切迫で強制的に産休に入り、自宅安静していたものです🙋♀️
ほんと退屈ですよね💦💦
あの頃はYouTubeとか漫画を読んだりして過ごしていました。あとはゲームとか☺️ありきたりでごめんなさい🙇♀️
「出産」に関する質問
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
無痛分娩で後悔したことありますか? 出産が近づいてきて、無痛分娩の可能性がでてきました. 最初は自然分娩で.と思っていましたが費用も思っていたよりかからないことや、出産を経験した姉妹からも無痛を勧められたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
退屈です😣
赤ちゃんの事は常に考えれるから良いものの、でも不安な気持ちにもなっちゃうのも事実で💦
例えば仕事をしていたら、その間だけは集中できるなぁって思ったり🗯
切迫だからこそ、動けないし毎日耐えながら過ごすのも正直しんどいです💦
主人に「疲れたわ」と弱音を吐いても「寝てるだけなんだから疲れないでしょ」と言われてしまい、……😔で何処にも弱音も吐けれないです。
赤ちゃんは元気なのに情けない母でごめんねって思っちゃいます😣