コメント
ちゃーこ
わたしはいまから別居予定です!弁護士さんと相談しながら、今年中に別居します!
旦那にはいわずコソッとでるつもりです!
荷物は持っていっても気づかないようなものはちょくちょく実家へ持って帰り、最終出ていく日に妹が手伝ってくれるので荷物をごっそりもってかえります!
子どもの保育園は4月からも同じところに預けたいので通わせてもらえるか相談します!
まだ別居してないのにコメントしてすみません💦💦
ちー
私は弁護士さんに旦那に同意得ないで、別居だけはしないでって言われました😅💦あとあと不利になることがあるからしっかり話してから別居してって言われました😭
-
3児のばばあ(23)
えっ、、じゃあどうすれば😅って感じですね笑笑
同意なんて得れるはずないから、勝手に出ようとしてるのに💦- 12月13日
-
ちー
同意というか、ちゃんと伝えてから家出てってって言われた気が…🤔
私も20日前後に旦那に離婚切り出して家出る予定です🥺
無料相談で1回弁護士さんに相談してみるとこの先どーすればいいとか道が見えてきますよ😭!私は無料相談で話して、何とか道見えたので離婚決めました!- 12月13日
-
3児のばばあ(23)
無料相談ですよねー、、
私の携帯GPSつけられてて、法律事務所なんて行こうものなら、帰ってからボッコボコにされる自信しかありません、、- 12月13日
-
ちー
うわぁそのパターンですね…
厄介すぎますね…
それ、家こっそり出てってたとしてもバレませんか?😭😭😭- 12月13日
-
3児のばばあ(23)
そのタイミングで携帯も車も捨てるつもりですよ🤣🤣
- 12月13日
-
ちー
あ、なるほど!頭いい😭!
その場合だとこっそり出るしかなさそうですね…😭- 12月13日
3児のばばあ(23)
いえいえ!コメントありがとうございます!助かります!
生活費はどうされる予定ですか?
ちゃーこ
とりあえず実家にお世話になります!ちょろっとだけ貯金はあるので2、3ヶ月くらいであればお金を実家にいれようかとおもっています!
旦那がすぐにキレるタイプなので別居をしたらなるべく関わりたくないので婚姻費用は請求しません💦
3児のばばあ(23)
そうなんですね💦
貴重なお話ありがとうございました!