お金・保険 積立NISAをSBI証券、iDeCoを楽天証券、とうように2つの会社で運用する… 積立NISAをSBI証券、 iDeCoを楽天証券、 とうように2つの会社で運用することってできますか?💦 NISAは複数口座でできないことはわかっているのですが、iDeCoは別の所でやっても良いんですかね?💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 楽天 会社 まーる(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 別のところで大丈夫ですよ😊 12月9日 まーる ありがとうございます!! NISAは楽天、iDeCoはSBIが手数料的にお得というのを知って疑問だったので助かりました🥺✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
ありがとうございます!!
NISAは楽天、iDeCoはSBIが手数料的にお得というのを知って疑問だったので助かりました🥺✨