コメント

☻☻☻
私はオクラをよく入れます(*^^*)✨

SURT
私はザクザクに切ったキャベツをさっと炒めて塩コショウで味付けし出来上がったルーに直前に混ぜ合わせるのが定番となっております(≧∇≦)
食物繊維もしっかり採れるし、なにより具を食べるカレーという感じで満腹感MAXで美味しいです(≧∇≦)
-
おちょこもも
おお!キャベツは初めて聞きました(・∀・)✨
私は白飯があまり好きでないので、キャベツたっぷりいいですね\(^o^)/💕
直前っていうのがポイントですね(^_^)美味しそー!よだれ出てきました(^.^)
ありがとうございます♥- 8月1日
-
SURT
思い切って沢山入れてみてください(≧∇≦)‼︎
ほんっとうに美味しいです💗
塩を少し強めに味付けた方がGOODです☺︎♪♪- 8月1日
-
おちょこもも
キャベツひとたま買ってきました*\(^o^)/*笑
主人の反応も楽しみです♥
素敵なアドバイスありがとうございます∑d(*゚∀゚*)- 8月1日
-
SURT
わっ嬉しい✨😍‼︎
面倒でなければ…ぜひ感想を教えてください*\(^o^)/*- 8月1日
-
おちょこもも
SURTさーん\(^o^)/
遅くなりました(>_<)
キャベツ!めちゃくちゃ美味しかったです💕ザクザクでカレーに合いました(*´∀`)
旦那も大絶賛で、次からキャベツ必ず入れるようにとの指令が出ました(●・ω・)/笑
次から我が家のカレーはキャベツ入りです(^_^)
ありがとうございました(*´∀`)♥- 8月3日
-
SURT
わっわーー!!!!!!!
リピート決定ですか😍‼︎
嬉しすぎてもう何日かハッピーに過ごせそうです(≧∇≦)
わー✨
嬉しいご報告をありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 8月3日
おちょこもも
オクラ!美味しそう💕入れます!!
一口大に切って中に入れるのですか??それとも、最後に茹でたのを飾る感じですか??(^_^)
☻☻☻
美味しいですよ〜(*^^*)✨
私は最初に別のお鍋で少し茹でておいて、一口大に切ってから、ルーを入れた後ちょっと一緒に混ぜます💞
おちょこもも
ふむふむ!勉強になります(^o^)💕
茹でてからルー入れた後に入れてみます!♥オクラ大好きだし、夏って感じですね✨カレーにいれる発想はなかった!
ありがとうございます*\(^o^)/*