お金・保険 慰労金は現金での支給が難しい場合もあるようです。施設の備品に充てられることもあるようで、貰えないことに残念がっています。 慰労金って現金給付できないのでしょうか? 主人の勤めているところが 慰労金は現金給付出来ないから 施設の備品に慰労金をあてたみたいで… 施設に入るお金だから 施設が使ってもいいし渡さないところも あると言われたようで😭 貰えるーと思ってたものが 貰えなくて残念です🤦♀️ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り お金 施設 主人 なーがーさーわー。(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんの慰労金ですか?詳細がないので分かりません。 12月9日 なーがーさーわー。 すみません コロナの慰労金です。 12月9日 はじめてのママリ🔰 なんのコロナ慰労金ですか?医療従事者とか? 12月9日 なーがーさーわー。 新型コロナウイルス感染症緊急包括支援事業 についてです。 主人は介護職です。 12月9日 はじめてのママリ🔰 私ももらいましたが、現金支給が基本だと思いますけどね。 12月9日 はじめてのママリ🔰 新型コロナウイルス感染症対応従事者慰労金交付事業ならですが。 12月9日 なーがーさーわー。 調べてもそうとしか出てこないのできっとそうですよね😄 渡さないだろうと思ってたんですが現実になり驚きました。 ありがとうございました。 12月9日 なーがーさーわー。 委任状もしっかり記入済みで 説明もされたみたいです😊 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
すみません
コロナの慰労金です。
はじめてのママリ🔰
なんのコロナ慰労金ですか?医療従事者とか?
なーがーさーわー。
新型コロナウイルス感染症緊急包括支援事業
についてです。
主人は介護職です。
はじめてのママリ🔰
私ももらいましたが、現金支給が基本だと思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
新型コロナウイルス感染症対応従事者慰労金交付事業ならですが。
なーがーさーわー。
調べてもそうとしか出てこないのできっとそうですよね😄
渡さないだろうと思ってたんですが現実になり驚きました。
ありがとうございました。
なーがーさーわー。
委任状もしっかり記入済みで
説明もされたみたいです😊