おだんごかーちゃん
小鳥のおもちゃペットがいます。おしゃべりするやつで2年くらい前に購入しましたが今も遊んでます😊
可愛いですが電源オフにしておかないと子供達叱ってる時に小鳥も反芻して喋るやつなので何とも間抜けな雰囲気になります😂
おだんごかーちゃん
小鳥のおもちゃペットがいます。おしゃべりするやつで2年くらい前に購入しましたが今も遊んでます😊
可愛いですが電源オフにしておかないと子供達叱ってる時に小鳥も反芻して喋るやつなので何とも間抜けな雰囲気になります😂
「3歳」に関する質問
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
2歳前の子供でも使える大きめの絆創膏ないでしょうか? アスファルトで転んで膝に結構大きめの傷ができてしまって… キズパワーパッドとかケアリーブの早く治る絆創膏は2歳、3歳未満には使用しないでくださいと書いてある…
3歳2ヶ月の娘がいるのですがいまだに大きい遊具とかで遊ぶのが危なっかしいです。 少しどんくさいところはあるのですが同い年の男の子とかはもう結構激しく遊んでる感じがします。 娘も同じように真似して遊ぼうとするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント