コメント

ママリ
しませんよ。
娘も1ヶ月くらいから12時間ぶっ通しで寝てますが、ミルクを全く飲まず完母です🙆♀️

ぺん
ありがとうございますー❤️
めっちゃ安心しました‼️
これからの季節は特に夜中に授乳する勇気なかったのでよかったです。笑
ママリ
しませんよ。
娘も1ヶ月くらいから12時間ぶっ通しで寝てますが、ミルクを全く飲まず完母です🙆♀️
ぺん
これからの季節は特に夜中に授乳する勇気なかったのでよかったです。笑
「子育て」に関する質問
おすすめの派遣会社はありますか? 今ミラエールですが、育休復帰後まだ 仕事決まっておらず 時短もあまりないので最悪フルタイムになった場合 続けられる自信がありません…。 パートは考えてないので 正社員もしくは派…
自分の親の話ですが、5歳.3歳.2歳の子供がいてその時に離婚し、母親の実家も遠出で一人で近場に親戚もいない中子育てしてたのすごすぎませんか…?やはりお金があればできるもんなんですかね…?私や姉弟手がかからなかった…
下の子が大変すぎます😭 上の子は怒られるようなことしなかったし、大人しかったので余裕がある子育てしていたので、2人目を生みました。 下の子が動けるようになってからは毎日大変で、女の子なのに危ないことするし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺん
ほんとですか🥺❤️
よかった…😭‼️
ありがとうございます🙇♀️
12時間とかすごいです🎵
ちなみに夜間、胸が張ったりとかありましたか??
ママリ
それはありました💦
小児科の先生には、張って痛かったり辛かったら、搾乳するか、起こして飲ませても良いって言われました。
おむつ変えたり、寝ててもおっぱい近づければ反射的に飲みますよ👌
私は張ることより睡眠が勝ってたので、そのまま放っておいてました😂
しばらくすると、赤ちゃんが飲みたくなった時に母乳が作られるという摩訶不思議なことが起こるらしく、今はかなり空いてもパンパンにはならなくなりました🤔
ぺん
やっぱりありますよね…😭
私もパンパン!ってほどはないんですが張ってるけど睡魔に負けます…😭
おむつ変えても刺激与えてもまったく起きない子なようで…
オムツだけ変えて私も寝てます😂
母乳がきちんと作られるなら安心です‼️
ありがとうございます🥺💗
ママリ
うちも起きてないですが、近づけたら飲んでましたよ😂
でも睡魔に負けて泣かないならいいやと思って寝かしてます😂
そのうち起きるようになったりもするので、寝れる〜ラッキー👌くらいで大丈夫ですよ!
ぺん