のん
ドキドキですね😁
1人目は破水からでした👶🏻
念のため病院に電話して聞いてみてください✨
違っても、気づかずに病院に行くのが遅れるよりいいですよ!

はじめてのママリ🔰
高位破水の可能性もあると思います

はる
あったかいですか?私は下腹部痛でトイレに行っておりものシートにピンクのあったかいさらさらのものがでて破水でした!
のん
ドキドキですね😁
1人目は破水からでした👶🏻
念のため病院に電話して聞いてみてください✨
違っても、気づかずに病院に行くのが遅れるよりいいですよ!
はじめてのママリ🔰
高位破水の可能性もあると思います
はる
あったかいですか?私は下腹部痛でトイレに行っておりものシートにピンクのあったかいさらさらのものがでて破水でした!
「破水」に関する質問
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
破水気づかなくて 何日かたった、 お風呂入っちゃってた方いらっしゃいますか?? お腹に胎動感じで元気そうなら大丈夫でしょうか?? 破水したらだいたい陣痛につながるのかなとおもうので 大丈夫かな他の違和感できづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント