コメント
はる
5ヶ月の頃はそんな余裕なかったです😵すっぴんで頭もボサボサだった記憶しかありません💦
子供が2歳になった頃から服装も色々選べるようになって、毎日化粧するようにもなりました!最近はヘアケアも意識するようになってきて、そういえば産前はこんな事してたなぁっ日々思い出し中です😆💦
娘が小さい頃は、赤ちゃん連れでもお洒落してるママさん見かけると、凄いなぁ綺麗だなぁ偉いなぁと思ってました🥺
LoveRainbow♥︎
私も女捨ててます🤭笑
👶🏻🍼の時は本当に時間ないから無理だって思いましたが…😣💦未だにズボラです😑💧
全然おしゃれ💅🏻💄💍👠する気になれません😂
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私は子供がまだ小さいからと甘えているのかなって思ってましたが皆さん共感して下さって嬉しいです😭✨
お子さん2人だと絶対大変ですよね😫- 12月9日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
- 12月9日
わいわい
私もその頃は化粧なんてできませんでした😂
毎日化粧できるようになったのは
本当にここ最近です(笑)
ファンデと眉毛だけですが(笑)
服装は相変わらず、息子と遊べるようにとジーンズにトレーナー、パーカーで良し!です😅👍
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
やはり子供が2歳くらいになってくると自分にも余裕ができてくるんですかね😭👍
本当にその服装わかります💦
ほぼ毎日パーカーとジーンズです😂- 12月9日
れいんぼーふれんず
育児が始まってなくて、結婚もする前からそんな感じでした😂
なぜ旦那はこんな女の「お」の字もないようなズボラと結婚したのか…不思議でたまりません😅
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も元々あまりオシャレは得意じゃないです💦
着飾らないそのままのくろみさんを受け入れてくれる旦那さん素敵です🥰- 12月9日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
- 12月9日
塩🍼
私はずーっとしてないです😖髪の毛もぐしゃぐしゃで、でも朝余裕ないので、そのまま出勤してます😣
でも化粧も化粧水も何年もしてないです笑
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も仕事してたら余計そうなっちゃいそうです😱
4月から復帰予定なので💦
私も全然してないのでそれを聞けてちょっと安心しました☺️- 12月9日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
そうなんですか💦
ちょっと出かける時でも全然何もしてなくてオシャレなママさんを見て自分が情けなくなっちゃいます😂
が、はるさんのコメント頂いて今はまだ仕方ないと割り切りたいと思います😂👍