妊娠・出産 前駆陣痛が多いが、今日の痛みが強い。前駆なのか本陣なのかわからず、アプリで様子を見ることにした。 前駆陣痛結構多いけど 今日はなんだか痛みが強いなぁ そもそも前駆なのか本陣痛なのか謎。 アプリとったけどなんか意識しちゃうし とりあえず様子見よ〜 最終更新:2020年12月9日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 exbk(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆき 同じくです😂 いま38週ですが今日は朝から生理痛のような痛みがあり夕方から腰あたりに鈍痛が結構あり。。。 前駆?だろうなーって感じですごしてます😅 12月8日 exbk 我慢できるしでも少しでもいつもと違うなーって思うとソワソワしますよね😅 1人目が破水だったし前駆も 経験しなかったので 何が何だか😂😂 12月9日 ゆき 私も上の子破水からであれよあれよと進んでしまったので陣痛に気付けるか不安です😂 12月9日 exbk 同じですね〜😭‼️ なんなら破水かおしるしで 気づかせておくれ〜って 感じですよね😂😂 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
我慢できるしでも少しでもいつもと違うなーって思うとソワソワしますよね😅
1人目が破水だったし前駆も
経験しなかったので
何が何だか😂😂
ゆき
私も上の子破水からであれよあれよと進んでしまったので陣痛に気付けるか不安です😂
exbk
同じですね〜😭‼️
なんなら破水かおしるしで
気づかせておくれ〜って
感じですよね😂😂