たまごちゃん
ないところ多いですよ!
職失った人も周りにいます!
貰えるだけ本当にラッキーだと思います!

美咲
4~5月はコロナで登園自粛による育休延長だったので12万円下がりました😂来年夏は今度は1~3月に休んだ分が引かれてくるってことは満額は1年後かっ!と少し前に絶望しました😂
たまごちゃん
ないところ多いですよ!
職失った人も周りにいます!
貰えるだけ本当にラッキーだと思います!
美咲
4~5月はコロナで登園自粛による育休延長だったので12万円下がりました😂来年夏は今度は1~3月に休んだ分が引かれてくるってことは満額は1年後かっ!と少し前に絶望しました😂
「お仕事」に関する質問
転職について悩んでいます。 現職はパート事務職をしています。 知り合いの会社なので休みに関してはかなり融通が効きます。 ただ正社員登用がなく、このまま働き続けていてもキャリアアップが見込めないため転職するな…
内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。 一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。 自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので…
⚠︎少し文章長いです。ただ単に思っていることを書きたかっただけです😂 夫の転職で夫の地元の九州へ関東から引越しました。 それに伴い私も転職しましたが、やっぱり前の仕事の方が好きでやりがいもあったしもっと頑張り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント